资产管理处开展4月份支部主题党日活动

日期:2024/04/18 作者: 阅读:[]

4月17日下午,资产管理处于图新楼801室开展4月份支部主题党日活动活动由支部书记卢珍宏主持。此次活动,旨在深入学习领会习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实中央和省委的决策部署,开展纪学习教育。

全体党员认真研读习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神,深刻领会讲话的核心要义通过学习,党员们对中部地区崛起的战略意义有了更深刻认识,也更加坚定了推动学校事业高质量发展的信心和决心。

学习《全省市厅级主要领导干部专题培训班专题辅导报告会》会议精神党员们对当前形势有了更加清晰认识,对未来的发展也有了更加明确的规划。

学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》。支部书记卢珍宏强调,要始终坚持人民至上的理念,结合我校“一下三民”活动,不断提高服务质量和效率。

根据《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》和学校部署,党支部将开展专题学习用党纪党规校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强党员纪律意识提高党性修养的过程,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力

全体党员还通过观看科普影片、学习典型案例等形式,接受国家整体安全观教育,普及国家安全知识,增强党员干部的国家安全意识。

/文:刘遐鹤 审核:卢珍宏