资产管理处党支部举行3月份支部主题党日活动

日期:2023/03/25 作者: 阅读:[]

3月23日资产管理处党支部于图新大楼801会议室开展了3月份主题党日活动,全体党员参加。此次活动由支部书记卢珍宏同志主持。

会上,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词,感悟了身为共产党人的初心使命。

今年是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年,余欢同志领学了习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出重要指示。卢珍宏同志强调全体党员要深刻理解雷锋精神的时代内涵,自觉践行雷锋精神,充分发挥党员先锋模范作用。

开展教育整顿具有重大意义,有助于提升党员干部责任感使命感,自觉铸就政治忠诚、清除害群之马、提高斗争本领刘遐鹤同志领学了李希在全国纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议上的讲话精神。卢珍宏同志要求全体党员必须有彻底的自我革命精神,以更高的标准、更严的纪律,从严从实抓好自身建设,有力有效推进“强校有我”活动方案。

随后,卢珍宏同志领学了中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。卢珍宏强调,调查研究是谋事之基、成事之道,资产工作注重发现总结调查研究的有效做法和成功经验,形成机制推动调研结果产生实效。

最后,卢珍宏同志根据省委关于开展违规吃喝问题专项治理工作的通知要求分别对党员进行了谈话。全体党员要提高政治站位,强化思想认识,严明组织纪律,落实主体责任,将落实中央八项规定精神制度要求、违规吃喝表现形式及典型案例铭记于心,坚守底线,坚决不犯错,不违规。

(图/文:刘遐鹤  审核:卢珍宏)