资产管理处党支部举行5月份支部主题党日活动

日期:2023/05/26 作者: 阅读:[]

5月25日 资产管理处党支部在图新楼801室开展五月份主题党日活动。活动由支部书记卢珍宏主持。

在主题党日活动中全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

余欢同志领学《习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信》。在回信中,习近平强调只有走进乡土中国深处,才能深刻理解什么是实事求是、怎么去联系群众,青年人就要“自找苦吃”,新时代中国青年就应该有这股精气神。党的二十大对建设农业强国作出部署,希望同学们志存高远、脚踏实地,把课堂学习和乡村实践紧密结合起来,厚植爱农情怀,练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

刘遐鹤同志领学学习《习近平著作选读》(第一卷)。要坚持将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想当作首要政治任务,教育引导党员干部用一辈子学思践悟。我们一定深学细悟《选读》等重点书目,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话,在深化内化转化上下功夫,筑牢带头做到“两个维护”的思想根基,更扎实地掌握看家本领,不断提高服务保障党中央和习近平总书记的思想自觉、政治能力、业务水平,努力打造让党中央和习近平总书记放心满意的坚强前哨和巩固后院。

李晨涛同志领学湖北省教育厅领导在全省深化现代职业教育体系建设改革工作推进会上的讲话精神。

卢珍宏同志传达学习党委书记郭国文同志在5月份党的建设和思想政治工作例会上的讲话精神,领学《关于在全校大兴调查研究的实施方案》和《深化党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的工作方案》。

卢珍宏同志就当前党建、思政及业务工作作了安排。

(图/文:余欢  审核:卢珍宏)